Wilde Pilzküche
Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co
Nach seiner Knödel-Revolution mischt der junge Koch Michael Schlaipfer nun die Pilzküche auf. In seinem neuen Buch Wilde Pilzküche (BLV Buchverlag) greift der Autor traditionelle und internationale Komponenten auf und kombiniert sie zu ganz neuen und außergewöhnlichen Pilzrezepten. Die kleine Pilzkunde vorweg gibt Tipps für das richtige Putzen und Verarbeiten der Pilze. Danach geht es weiter mit den Rezepten: 'Das Glück der kleinen Dinge' stellt Tapas, Brotzeiten und kleine Gerichte vor - Pfifferlingssuppe, Ofenpilze oder Steinpilz-Carpaccio stillen den kleinen Hunger. Für Freunde der vegetarischen Küche bietet das Kapitel 'Das Fleisch des Wa…
Mehr
CHF 19.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8354-6247-2
- EAN: 9783835462472
- Produktnummer: 24830812
- Verlag: BLV, ein Imprint von Gräfe und Unzer Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 128 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 38'219 KB
Über den Autor
Michael Schlaipfer ist jung, wild und experimentierfreudig. Seine Kreativität lebt der Koch am liebsten in der Küche seines Restaurants Michaels Leitenberg in Frasdorf aus. Seine Leidenschaft gilt hochwertigen regionalen Zutaten und besonders Pilzen, die er am liebsten selbst sammelt. Mit unglaublichem Ideenreichtum, Gewürzen und Inspirationen aus aller Welt revolutioniert der Querdenker die kulinarischen Traditionen.
2 weitere Werke von Michael Schlaipfer:
Bewertungen
Anmelden