Produktbild
C. Anandharamakrishnan

Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients

Buch

CHF 78.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-4614-9386-0
  • EAN: 9781461493860
  • Produktnummer: 15387946
  • Verlag: Springer New York
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 100 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D0.5 cm 166 g
  • Auflage: 2014
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 166

15 weitere Werke von C. Anandharamakrishnan:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.