Produktbild
Michael Pollan

Kochen

Eine Naturgeschichte der Transformation

Ebook (EPUB Format)

Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch Kochen und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise.Pollan beschäftigt sich mit den vier klassischen Elementen - Feuer, Wasser, Luft und Erde -, die das, was die Natur uns liefert, in köstliches Essen und Trinken verwandeln, und geht selbst noch einmal in die Lehre: Bei einem Barbecue-Meister lernt er die Magie des Feuers kennen; ein Chez-Panisse-Koch weist ihn in die Kunst des Schmorens e… Mehr

CHF 14.20

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-88897-989-7
  • EAN: 9783888979897
  • Produktnummer: 17169314
  • Verlag: Verlag Antje Kunstmann
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 524 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 0 KB

Über den Autor


Michael Pollan ist Autor von sechs Büchern, u.a. Das Omnivoren-Dilemma (München 2011) und Meine zweite Natur:?Vom Glück, ein Gärtner zu sein, alle New York Times-Bestseller. Er ist Professor für Journalismus in Berkeley und schreibt für die New York Times. 2010 wurde er vom Times Magazine zu den hundert einflussreichsten Menschen der Welt gezählt.

83 weitere Werke von Michael Pollan:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.