Handbook of Proteins
Structure, Function and Methods 2 Volume Set
Alle Aspekte der Biochemie von Proteinen, dazu die wichtigsten klassischen und hochmodernen Verfahren zur Aufklärung von Struktur und Funktion: Diese beiden Bände enthalten in sich geschlossene, sorgfältig begutachtete und in 11 thematische Bereiche sortierte Beiträge führender Wissenschaftler aus jeder Disziplin. Etwa ein Fünftel der Artikel behandelt Grundlagen und wendet sich eher an Anfänger. Alle anderen Arbeiten sind ausführlicher, spezieller und eher auf die Interessen von Postgraduierten und erfahrenen Forschern zugeschnitten. Die sinnvoll ausgewählten Literaturhinweise erleichtern das Einarbeiten in einzelne Themen und machen die Bä…
Mehr
CHF 639.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Phillips, George N. (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-470-06098-8
- EAN: 9780470060988
- Produktnummer: 3302668
- Verlag: John Wiley & Sons Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2008
- Seitenangabe: 1378 S.
- Masse: H27.4 cm x B20.7 cm x D7.0 cm 4'358 g
- Auflage: 2 Volume Set
- Gewicht: 4358
- Sonstiges: Professional & Vocational
Bewertungen
Anmelden