Barbara A. Somervill
Food Scientist
Buch
Describes the requirements, education, and duties associated with becoming a food scientist. Includes profiles of prominent pioneers in food science.
CHF 36.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-1-60279-505-1
- EAN: 9781602795051
- Produktnummer: 4735110
- Verlag: Cherry Lake Pub
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 32 S.
- Masse: H24.1 cm x B19.1 cm x D0.8 cm 272 g
- Gewicht: 272
- Sonstiges: Ab 9 - 13 J.
80 weitere Werke von Barbara A. Somervill:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.