Wenn Food Waste sichtbar wird
Zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen
Food Waste wird sichtbarer. Damit werden Forderungen nach weniger Lebensmittelabfällen und neuen Formen der Organisation und Bewertung lauter. Doch wie werden sichtbar gewordene Lebensmittelabfälle organisiert und bewertet? Die Beiträger*innen identifizieren Möglichkeiten für einen neuen gesellschaftlichen Umgang mit Food Waste und entdecken gleichzeitig Widersprüche und Schwierigkeiten.
CHF 48.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V211:
Noch nicht erschienen, Februar 2021
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8394-5538-8
- EAN: 9783839455388
- Produktnummer: 34783396
- Verlag: transcript Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 200 S.
- Plattform: PDF
- Auflage: 1. Auflage
- Abbildungen: Klebebindung
- Reihenbandnummer: 4
Über den Autor
Nadine Arnold (Dr. phil.), geb. 1984, ist Oberassistentin am Soziologischen Seminar der Universität Luzern und lehrt an der Universität Fribourg und der TU Berlin. Ihre Forschungsschwerpunkte liegen in der Organisations- und Wirtschaftssoziologie sowie der Soziologie der Bewertung.
1 weiteres Werk von Nadine (Hrsg.) Arnold:
Bewertungen
Anmelden