Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Das erste -internationale- Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe Lebensmittelzusatzstoffe: meist unnötig und oft gefährlichZahlreiche Lebensmittelzusatzstoffe dienen allein dazu, Qualitätsmängel zu überdecken, und viele sind gesundheitlich bedenklich oder gar riskant. Doch das ist noch nicht alles: Völlig unklar sind nämlich die Wechselwirkungen der einzelnen Substanzen, da keine Tests existieren, die all diese Interaktionen und ihre gesundheitlichen Auswirkungen untersuchen könnten. Um jedes Restrisiko auszuschließen, wäre die einzige Konsequenz, Zusatzstoffe nach Möglichkeit komplett zu vermeiden. Der Giftcockt…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Dahlke, Ruediger (Vorb.)
- ISBN: 978-3-941956-52-0
- EAN: 9783941956520
- Produktnummer: 18964125
- Verlag: J-K-Fischer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 304 S.
- Ausstattung: Mit dem Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe sind Sie der Lebensmittelindustrie nicht mehr hilflos ausgeliefert.
- Masse: H21.6 cm x B15.4 cm x D2.7 cm 495 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 495
- Sonstiges: Ab 14 - 99 J.
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