Produktbild
Marion Schimmelpfennig

Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe

Buch

Das erste -internationale- Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe Lebensmittelzusatzstoffe: meist unnötig und oft gefährlichZahlreiche Lebensmittelzusatzstoffe dienen allein dazu, Qualitätsmängel zu überdecken, und viele sind gesundheitlich bedenklich oder gar riskant. Doch das ist noch nicht alles: Völlig unklar sind nämlich die Wechselwirkungen der einzelnen Substanzen, da keine Tests existieren, die all diese Interaktionen und ihre gesundheitlichen Auswirkungen untersuchen könnten. Um jedes Restrisiko auszuschließen, wäre die einzige Konsequenz, Zusatzstoffe nach Möglichkeit komplett zu vermeiden. Der Giftcockt… Mehr

CHF 25.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Dahlke, Ruediger (Vorb.)
  • ISBN: 978-3-941956-52-0
  • EAN: 9783941956520
  • Produktnummer: 18964125
  • Verlag: J-K-Fischer-Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 304 S.
  • Ausstattung: Mit dem Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe sind Sie der Lebensmittelindustrie nicht mehr hilflos ausgeliefert.
  • Masse: H21.6 cm x B15.4 cm x D2.7 cm 495 g
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 495
  • Sonstiges: Ab 14 - 99 J.

5 weitere Werke von Marion Schimmelpfennig:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.