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Peter Barham

Die letzten Geheimnisse der Kochkunst

Hintergründe - Rezepte - Experimente

Buch

Kennen Sie neben süß, sauer, bitter und salzig die fünfte Geschmacksrichtung? Möchten Sie verstehen, warum Ihnen Soufflées immer wieder zusammenfallen oder lernen, wie Sie einen ganzen Truthahn optimal braten? Gehören Sie zu den 40% Männern oder 25% Frauen, die Trüffel nicht riechen können?Diese und viele andere Fragen aus der Welt der Kochkunst beantwortet Peter Barham, in dem er das Kochen als experimentelle Wissenschaft betrachtet. Beim Zubereiten von Lebensmitteln und beim Kochen laufen viele Prozesse ab, die sich naturwissenschaftlich gut beschreiben lassen. Das Verständnis der Chemie und Physik des Kochens wird unausweichlich dazu führ… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Krause, Martin (Übers.)
  • ISBN: 978-3-642-62466-7
  • EAN: 9783642624667
  • Produktnummer: 25583214
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 372 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D2.0 cm 563 g
  • Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 2004
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 563

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