Produktbild
Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

No. 26: Hühner und ihre Eier / Winner Gourmand World Awards 2017/18

Buch

Eier, nicht nur von Hühnern. Das war der zunächst annoncierte Titel für die no. 26 des Journal Culinaire. In der Formulierung spiegelt sich die traditionelle Wertschätzung von Eiern und die in der älteren Generation bis heute recht tief verwurzelte Geringschätzung von Hühnerfleisch gleichermaßen. Vermutlich nicht nur vor den Toren Münsters werden größere Feierlichkeiten in den frühen (oder nicht so frühen) Morgenstunden - selbst bei der Jugend - gelegentlich mit orgiastischen Eieressen beschlossen. Im Alltag kann ein Spiegelei gerne aus einem halben Dutzend Eiern bestehen, die von der Eierfrau (oder dem Eiermann) jede Woche lagenweise ins Hau… Mehr

CHF 22.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-941121-26-3
  • EAN: 9783941121263
  • Produktnummer: 27417464
  • Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 156 S.
  • Masse: H29.7 cm x B17.4 cm x D1.0 cm 340 g
  • Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Tabellen, farbig und s/w
  • Gewicht: 340

7 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.