Produktbild
Adi Bittermann

Asado

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

Buch

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken u… Mehr

CHF 41.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Kernegger, Jürgen / Größing, Franz / Gradl, Leo / Größing, Franz / Bittermann, Adi / Apolt, Thomas (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-7106-0315-0
  • EAN: 9783710603150
  • Produktnummer: 29147296
  • Verlag: Christian Brandstätter
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Gattung: Bilder
  • Masse: H24.4 cm x B19.2 cm x D3.0 cm 966 g
  • Gewicht: 966

Über den Autor


Der Jäger-Asador - Jürgen Kernegger ist Manager und zertifizierter Asador. In seiner Freizeit steht der Autodidakt regelmäßig am Grill, etwa bei den Grillkursen, die er zusammen mit Leo Gradl leitet.Der Hauben-Asador - Adi Bittermann erkochte sich in seinem Restaurant & Vinothek Bittermann in Göttlesbrun zwei Hauben, bevor er sich drei Grillweltmeistertitel sicherte. Sein Wissen gibt er in der 1. Carnuntum Grillschule weiter.Der Alpen-Asador - Franz Größing tauschte Haubenküche gegen Grillrost und gründete in St. Johann in Tirol den Verein Grill-ABC. Mit dem Sieg bei der Grill-WM 2015 gelang ihm der Aufstieg in den internationalen BBQ-Olymp.Der Steinzeit-Asador - Leo Gradl hat es nach seinen Erfolgen in der Tiroler Gourmetszene ins Stille Tal nach Oberösterreich verschlagen, wo der Grillweltmeister neben seiner eigenen Bio-Landwirtschaft Leos Grillschule betreibt.

4 weitere Werke von Adi Bittermann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.