Herings Lexikon der Küche
mit CD
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche…
Mehr
CHF 56.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8057-0663-6
- EAN: 9783805706636
- Produktnummer: 12614503
- Verlag: Pfanneberg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 1020 S.
- Masse: H22.0 cm x B14.1 cm x D4.0 cm 1'223 g
- Abbildungen: 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.; 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.
- Gewicht: 1223
4 weitere Werke von F. Jürgen (Hrsg.) Herrmann:
Bewertungen
Anmelden