Produktbild
Jean Anthelme Brillat-Savarin

The Physiology of Taste

Buch

This 1825 masterpiece on cooking as an art and eating as a pleasure offers witty meditations on gastronomy, Parisian restaurants, the history of cooking, and a hundred other engaging topics.

CHF 19.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-486-83799-4
  • EAN: 9780486837994
  • Produktnummer: 32100371
  • Verlag: Dover Publications Inc.
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 352 S.
  • Masse: H13.9 cm x B21.4 cm x D2.5 cm 490 g
  • Gewicht: 490

33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.