Produktbild
Anne-Katrin Weber

Deftig vegetarisch

schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen

Ebook (EPUB Format)

Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten?Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie Burger vom Grill oder Grünkern Wurzelgemüse Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tier… Mehr

CHF 11.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Schardt, Wolfgang (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-95453-053-3
  • EAN: 9783954530533
  • Produktnummer: 34626013
  • Verlag: Becker Joest Volk Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 220 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 30'651 KB

27 weitere Werke von Anne-Katrin Weber:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.