Produktbild
Sigrid Bosmann

Vegetarisch vollwertig kochen

Leichte und genussvolle Gerichte

Buch

Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie.Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern.Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probier… Mehr

CHF 18.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Paul, Anna
  • ISBN: 978-3-945150-81-8
  • EAN: 9783945150818
  • Produktnummer: 25110051
  • Verlag: Kvc Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 151 S.
  • Masse: H20.0 cm x B17.7 cm x D1.5 cm 416 g
  • Auflage: 3., bearbeitete Auflage
  • Gewicht: 416

2 weitere Werke von Sigrid Bosmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.