Vegetarisch vollwertig kochen
Leichte und genussvolle Gerichte
Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie.Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern.Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probier…
Mehr
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Paul, Anna
- ISBN: 978-3-945150-81-8
- EAN: 9783945150818
- Produktnummer: 25110051
- Verlag: Kvc Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 151 S.
- Masse: H20.0 cm x B17.7 cm x D1.5 cm 416 g
- Auflage: 3., bearbeitete Auflage
- Gewicht: 416
2 weitere Werke von Sigrid Bosmann:
Bewertungen
Anmelden