Sabine Wacker
Basenfasten für die Gelenke
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Buch
Nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kann die Ernährung entzündliche Erkrankungen wie Rheuma fördern oder eindämmen. Im Fokus dabei sind Eicosanoide, deren Vorstufe Arachidonsäure sich in vielen tierischen Lebensmitteln (z. B. Fleisch, Eigelb, Innereien) befindet. Entzündungshemmend wirken dagegen Lebensmittel, die keine/wenig Arachidonsäure enthalten. Das sind vor allem Obst und Gemüse sowie Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren. Die Autoren haben in ihrer Praxis sehr positive Erfahrungen mit Basenfasten und basenreicher Ernährung gemacht. Im Ratgeber erfahren die Leser alles Wissenswerte über Gelenke, Arthrose und die Bedeutung der…
Mehr
Beschreibung
Nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kann die Ernährung entzündliche Erkrankungen wie Rheuma fördern oder eindämmen. Im Fokus dabei sind Eicosanoide, deren Vorstufe Arachidonsäure sich in vielen tierischen Lebensmitteln (z. B. Fleisch, Eigelb, Innereien) befindet. Entzündungshemmend wirken dagegen Lebensmittel, die keine/wenig Arachidonsäure enthalten. Das sind vor allem Obst und Gemüse sowie Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren. Die Autoren haben in ihrer Praxis sehr positive Erfahrungen mit Basenfasten und basenreicher Ernährung gemacht. Im Ratgeber erfahren die Leser alles Wissenswerte über Gelenke, Arthrose und die Bedeutung der Ernährung. Mit Hilfe einer einwöchigen Basenfasten-Kur erfolgt der Einstieg in die Ernährungsumstellung. Der Praxisteil bietet 40 bis 50 basische Rezepte, die besonders wohltuend für die Gelenke sind und den Körper mit Antioxidantien versorgen. Ein Ausblick wie der Alltag nach der Kur basischer wird und worauf zu achten ist, runden das Buch ab.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Näser, Brita
- ISBN: 978-3-8338-6832-0
- EAN: 9783833868320
- Produktnummer: 29433608
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H20.0 cm x B17.0 cm x D1.7 cm 302 g; x B16.5 cm
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 302
Über den Autor
Sabine Wacker hat nach ihrer Ausbildung zur Apothekenhelferin und pharmazeutisch-technischen Assistentin Medizin studiert (1. Staatsexamen). Seit 1994 praktiziert sie als Heilpraktikerin in Mannheim, hält Vorträge, gibt unter anderem auch für Apotheker und Ärzte Seminare und Schulungen zu den Themen Ernährung, Basenfasten und Schüßlersalze. 1996 hat sie die Erfolgsmethode basenfasten - die Wacker-Methode® entwickelt und 2014 mit ihrem Sohn Matteo Wacker das basenfasten Hotelkonzept mit inzwischen über 25 zertifizierten basenfasten Hotels ins Leben gerufen. Sie hat bereits zahlreiche Bücher zu Basenfasten und Naturheilkunde veröffentlicht. Ihr großes Anliegen ist es, Menschen dabei zu helfen, Ihre Ernährungs- und Lebensweise zu verbessern.Brita Näser ist Heilpraktikerin, Ernährungsberaterin mit Zusatzqualifikation Ernährungsmedizin (BTB) und arbeitet in eigener Praxis in Langen. Ihre Behandlungsschwerpunkte sind Darmerkrankungen, Allergien, Schmerztherapien und basenreiche Ernährung. Seite mehreren Jahren ist sie als Basenfasten-Beraterin, Basenfasten-Coach und Ausbilderin sowie Referentin für verschiedene naturheilkundliche Themen tätig.
52 weitere Werke von Sabine Wacker:
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (PDF Format)
CHF 21.00
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.20
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (PDF Format)
CHF 17.20
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 28.70
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (PDF Format)
CHF 21.00
Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.