Jean Anthelme Brillat-Savarin
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie
Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor Mitglied vieler gelehrter Gesellschaften
Buch
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
CHF 107.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-663-01071-5
- EAN: 9783663010715
- Produktnummer: 15252538
- Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 1913
- Seitenangabe: 408 S.
- Masse: H21.6 cm x B14.1 cm x D2.5 cm 509 g
- Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1913
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 509
33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:
Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor Mitglied vieler gelehrter Gesellschaften
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.70
Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor Mitglied vieler gelehrter Gesellschaften
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.65
Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor Mitglied vieler gelehrter Gesellschaften
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.75
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.