Jean Anderson
Crisps, Cobblers, Custards & Creams
BuchCHF 35.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V113:
Lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-0-544-23075-0
- EAN: 9780544230750
- Produktnummer: 19150200
- Verlag: Houghton Mifflin Company
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 336 S.
- Masse: H22.9 cm x B20.3 cm x D2.8 cm 1'207 g
- Abbildungen: Hardback - Paper Over Boards; Full color throughout
- Gewicht: 1207
Über den Autor
The author of more than twenty cookbooks and winner of six best cookbook awards, JEAN ANDERSON is a member of the James Beard Cookbook Hall of Fame. Her articles have appeared in numerous national publications.
59 weitere Werke von Jean Anderson:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.