Aus Italiens Küchen
Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergriffene Meisterwerk ist neu erschienen, in genauso edler und feinsinniger Ausstattung wie das Fundstück Aus Frankreichs Küchen und das Standardwerk Aus Schweizer Küchen. Endlich ist die Kaltenbach-Trilogie komplett. Neu in dieser Ausgabe: Philipp Schwander, Master of Wine, über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.Marianne Kaltenbach (1921-2005) avancierte nach einer Drogistenlehre zur berühmtesten Kochbuchautorin der Schweiz.Virginia Cerabolini war Mitglied der Accademia Italiana della Cucina und mit Marianne Kaltenbach befreundet.
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Cerabolini, Virginia / Meier, Lorenz (Illustr.)
- ISBN: 978-3-905800-42-5
- EAN: 9783905800425
- Produktnummer: 10828478
- Verlag: Echtzeit
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 552 S.
- Masse: H25.1 cm x B15.2 cm x D5.2 cm 1'090 g
- Abbildungen: GB; farbige Illustrationen
- Gewicht: 1090
2 weitere Werke von Marianne Kaltenbach:
Bewertungen
Anmelden