No-Fat-Cookbook
Über 110 Rezepte mit grüner Pflanzenpower und gesunden Kohlenhydraten
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten…
Mehr
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Bracht, Petra
- ISBN: 978-3-432-10268-9
- EAN: 9783432102689
- Produktnummer: 21830525
- Verlag: Trias
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 140 S.
- Masse: H23.1 cm x B22.2 cm x D1.1 cm 511 g
- Abbildungen: Broschiert (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
- Gewicht: 511
- Sonstiges: Medizinische Fachberufe
Über den Autor
Gabriele Lendle stellte im Jahr 2000 aufgrund ihrer rheumatischen Erkrankung ihre Ernährung zunächst auf vegetarisch und 2010 konsequent auf vegan um - mit verblüffenden gesundheitlichen Folgen! Seitdem experimentiert sie begeistert mit pflanzlichen Lebensmitteln und arbeitet als Ernährungsberaterin und Autorin. Gabriele Lendle lebt in Korntal bei Stuttgart.
9 weitere Werke von Gabriele Lendle:
Bewertungen
Anmelden