Gutes fürs ganze Jahr
Vorräte aus Obst, Gemüse und Kräutern
Selbst angebautes Gemüse oder auf dem Bauernmarkt frisch gekauftes Obst verarbeiten, haltbar machen - und ganz genau wissen, was drin ist: So macht es besonders viel Freude, die Speisekammer zu füllen! Mit Elisabeth Lust-Sauberers praxiserprobten Rezepten und abwechslungsreichen Einkochideen packen Sie das Beste aus allen Jahreszeiten ins Glas, um es später mit Familie oder Freunden zu genießen. Mit dabei sind eine Menge Produktinfos von Bärlauch und Fichtenwipferl über Rhabarber und Ribisel bis hin zu Kraut und Mispel. Geschenkund Verwendungsideen sowie frische Tipps, wie die aromatischen Köstlichkeiten vielseitig serviert und weiterverarbei…
Mehr
CHF 40.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Wagner-Wittula, Renate / Kutelas, Melina (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-222-14045-7
- EAN: 9783222140457
- Produktnummer: 33102494
- Verlag: Styria Pichler Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H25.2 cm x B19.7 cm x D3.0 cm 1'071 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 1071
Über den Autor
Renate Wagner-Wittula hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten hinter dem Genuss verschrieben. Als Mitherausgeberin des jährlich erscheinenden Wirtshausführers ist sie am Puls der regionalen Küche.Elisabeth Lust-Sauberer, Bestsellerautorin und beliebte Seminarbäuerin aus Schalladorf im Weinviertel, widmet sich das ganze Jahr über mit Leidenschaft dem Einkochen und Verarbeiten regionaler Produkte. Stets in ihrem Fokus: praxistaugliche Rezepte und das Weiterentwickeln bäuerlicher Traditionen.
4 weitere Werke von Elisabeth Lust-Sauberer:
Bewertungen
Anmelden