Produktbild
Mendel (Hrsg.) Friedman

Chemistry and Safety of Acrylamide in Food

Buch

Interest in the chemistry, biochemistry, and safety of acrylamide is running high. These proceedings contain presentations by experts from eight countries on the chemistry, analysis, metabolism, pharmacology, and toxicology of the compound.

CHF 330.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Mottram, Don (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-387-23920-0
  • EAN: 9780387239200
  • Produktnummer: 2251223
  • Verlag: Springer-Verlag GmbH
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2005
  • Seitenangabe: 487 S.
  • Masse: H24.7 cm x B17.0 cm x D3.1 cm 980 g
  • Reihenbandnummer: 561
  • Gewicht: 980

9 weitere Werke von Mendel (Hrsg.) Friedman:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.