Küchenschätze aus dem Libanon
100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95961-381-1
- EAN: 9783959613811
- Produktnummer: 32998672
- Verlag: Christian
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H26.1 cm x B20.7 cm x D2.2 cm 934 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 934
Über den Autor
John Gregory-Smith ist Bestseller-, Rezept- und Reiseautor sowie Moderator. Er beschäftigt sich vor allem mit der orientalischen und nordafrikanischen Küche. Außerdem ist er regelmäßig in der Kochsendung Sunday Brunch auf Channel 4 zu Gast und schreibt für Magazine wie z.BCondé Nast Traveller, und das Delicious Magazine,.
8 weitere Werke von John Gregory-Smith:
Bewertungen
Anmelden