Produktbild
Tim Hayward

Messer

Handwerk und Kultur des Küchenmessers

Buch

Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor - von deutschen Edelstahlklingen ü… Mehr

CHF 38.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Lück, Susanne (Übers.)
  • ISBN: 978-3-8321-9928-9
  • EAN: 9783832199289
  • Produktnummer: 22927400
  • Verlag: DuMont Lit. und Kunst
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Originaltitel: Knife. The Culture, Craft and Cult of the Cook's Knife
  • Masse: H24.3 cm x B16.1 cm x D2.9 cm 749 g
  • Abbildungen: 130 farb. Abb., bedruckter und geprägter Einband mit farbigem Vorsatz, farbige Illustrationen
  • Gewicht: 749

Über den Autor


Tim Hayward ist Foodjournalist, Radiomoderator, Restaurantbesitzer und ein absoluter Freak, wenn es ums Essen geht. Er war Herausgeber und Redakteur des Magazins Fire & Knives, schreibt eine Kolumne sowie Restaurantkritiken für die Financial Times und verfasst u. a. Beiträge für den Guardian, Observer Food Monthly, Delicious und Food-Illustrated.

20 weitere Werke von Tim Hayward:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.