111 Rezepte gegen Diabetes
Blutzucker senken mit der richtigen Ernährung
Lecker leben mit DiabetesDie beste Therapie bei Diabetes mellitus Typ 2 ist eine Ernährungsumstellung. Flankiert von einem angemessenen Bewegungs- und Entspannungsprogramm können Sie Blutzuckerspitzen nach dem Essen vermeiden und langfristig Ihre Werte bessern. Die Ernährungsexpertin Doris Fritzsche erklärt in diesem Ratgeber die grundlegenden Ernährungsregeln für Diabetiker: unkompliziert, gesund, abwechslungsreich. Die 111 bunten Rezepte sind ganz leicht nachzukochen und zeigen, dass gesundes Essen Spaß macht und lecker schmeckt.Das spricht für dieses Buch:- Alle wichtigen Ernährungsgrundsätze und wie man sie praktisch umsetzt in einem Buc…
Mehr
CHF 24.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8426-8852-0
- EAN: 9783842688520
- Produktnummer: 23965739
- Verlag: Humboldt Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 160 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 5'925 KB
- Abbildungen: ca. 50 Abbildungen
Über den Autor
Naturbelassene Lebensmittel und Kochen nach den Jahreszeiten sind der leidenschaftlichen Hobbyköchin Doris Fritzsche besonders wichtig! Das Thema Diabetes begleitet die Diplom-Ökotrophologin seit mehr als drei Jahrzehnten. Nach ihrer Tätigkeit für Diabetologische Schwerpunktpraxen führt sie seit 2000 eine eigene Praxis als Ernährungstherapeutin und -beraterin. Doris Fritzsche ist Autorin und Co-Autorin zahlreicher Ratgeber und Tabellenwerke. Die Rezepte für dieses Buch haben sie und ihr Mann in der heimischen Küche entwickelt.
16 weitere Werke von Doris Fritzsche:
Bewertungen
Anmelden