Produktbild
Marianne Obermair

Haltbar machen

Gemüse, Kräuter, Pilze

Buch

Ohne Konserven konservierenDoppelter Nutzen: Durch die Haltbarmachung von Obst und Gemüse bringt man die Ernteerträge über den Winter und schafft sich gleichzeitig Köstlichkeiten für Küche und Keller.Es gibt viele Arten, um Lebensmittel haltbar zu machen - wer wusste das besser als Großmutter, die ohne Tiefkühltruhe & Co. über die erntelose Jahreszeit kommen musste. Aus diesem reichen Erfahrungsschatz, kombiniert mit neuesten Erkenntnissen und Methoden, haben Marianne Obermair und Romana Schneider im Buch Haltbarmachen, das jetzt völlig neu überarbeitet vorliegt, eine Vielzahl traditioneller und zeitgenössischer Möglichkeiten zusammengetr… Mehr

CHF 25.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Schneider, Romana
  • ISBN: 978-3-7020-1345-5
  • EAN: 9783702013455
  • Produktnummer: 16445539
  • Verlag: Stocker Leopold Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 168 S.
  • Masse: H22.6 cm x B17.0 cm x D1.5 cm 437 g
  • Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
  • Gewicht: 437

3 weitere Werke von Marianne Obermair:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.