Haltbar machen
Gemüse, Kräuter, Pilze
Ohne Konserven konservierenDoppelter Nutzen: Durch die Haltbarmachung von Obst und Gemüse bringt man die Ernteerträge über den Winter und schafft sich gleichzeitig Köstlichkeiten für Küche und Keller.Es gibt viele Arten, um Lebensmittel haltbar zu machen - wer wusste das besser als Großmutter, die ohne Tiefkühltruhe & Co. über die erntelose Jahreszeit kommen musste. Aus diesem reichen Erfahrungsschatz, kombiniert mit neuesten Erkenntnissen und Methoden, haben Marianne Obermair und Romana Schneider im Buch Haltbarmachen, das jetzt völlig neu überarbeitet vorliegt, eine Vielzahl traditioneller und zeitgenössischer Möglichkeiten zusammengetr…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Schneider, Romana
- ISBN: 978-3-7020-1345-5
- EAN: 9783702013455
- Produktnummer: 16445539
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 168 S.
- Masse: H22.6 cm x B17.0 cm x D1.5 cm 437 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
- Gewicht: 437
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