Vincent Klink
Angerichtet, herzhaft und scharf!
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
Buch
Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks Küchenkladde ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das Herzhafteste aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt - und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-499-00044-7
- EAN: 9783499000447
- Produktnummer: 31340385
- Verlag: Rowohlt Taschenb.
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 288 S.
- Originaltitel: Angerichtet, herzhaft und scharf!
- Masse: H13.6 cm x B20.7 cm x D1.7 cm 414 g
- Abbildungen: 2-farb.; zahlr. Abb.
- Gewicht: 414
Über den Autor
Vincent Klink, Jahrgang 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. Einem größeren Publikum wurde er bekannt durch die Fernsehsendungen ARD Buffet und Kochkunst (seit 1997). Bei Rowohlt sind seine Bücher Sitting Küchenbull (2009), Immer dem Bauch nach (2011), Voll ins Gemüse und Ein Bauch spaziert durch Paris (beide 2015) erschienen.
32 weitere Werke von Vincent Klink:
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
Audio Download
CHF 11.60
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.