La gourmandise de Colette
Un rubis couleur framboise peut-il se manger ? Pourquoi le chocolat est-il le philtre qui abolit les années ? Telles sont des questions auxquelles cet essai tente de répondre. La nourriture occupe, en effet, une large place dans l'oeuvre de Colette. L'aliment constitue pour l'auteur, une source inépuisable d'inspiration à travers laquelle, elle exprime inlassablement son plaisir de manger. Mais Colette n'est-elle que cette sorte de marraine gâteau de la littérature que certains voient en elle ? En mettant Colette à table, cet ouvrage nous invite à découvrir comment Colette a su ériger sa gourmandise en une composante essentielle de son génie…
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Produktdetails
- ISBN: 978-2-7475-6168-6
- EAN: 9782747561686
- Produktnummer: 34238154
- Verlag: Editions L'Harmattan
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 298 S.
- Masse: H21.5 cm x B13.5 cm x D1.8 cm 406 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 406
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