Christa Troll
Themenarbeitsblätter Hauswirtschaft 5-7
Schnell einsetzbare kompetenzorientierte Aufgaben zu den Kernthemen des Lehrplans (5. bis 7. Klasse)
Ebook (PDF Format)
Grundwissen festigen im Hauswirtschaftsunterricht Sind Ihre Schüler*innen im Fach Hauswirtschaft in den Klassen 5 bis 7 häufig schneller fertig als gedacht? Oder wünschen Sie sich Differenzierungsmaterial zu Kernthemen des Hauswirtschaftsunterrichts, welches noch dazu schnell und flexibel einsetzbar ist? Dann ist dieser Band das Richtige für Sie. Motiviert im Fach Hauswirtschaft Sie erhalten mit diesem Band abwechslungsreiche Ideen und kompetenzorientierte Aufgaben für Ihren Hauswirtschaftsunterricht. Die Arbeitsblätter als Kopiervorlagen müssen von Ihnen nur noch kopiert werden und schon sind sie bereit für den Einsatz im Unterrichtsal…
Mehr
Beschreibung
Grundwissen festigen im Hauswirtschaftsunterricht Sind Ihre Schüler*innen im Fach Hauswirtschaft in den Klassen 5 bis 7 häufig schneller fertig als gedacht? Oder wünschen Sie sich Differenzierungsmaterial zu Kernthemen des Hauswirtschaftsunterrichts, welches noch dazu schnell und flexibel einsetzbar ist? Dann ist dieser Band das Richtige für Sie. Motiviert im Fach Hauswirtschaft Sie erhalten mit diesem Band abwechslungsreiche Ideen und kompetenzorientierte Aufgaben für Ihren Hauswirtschaftsunterricht. Die Arbeitsblätter als Kopiervorlagen müssen von Ihnen nur noch kopiert werden und schon sind sie bereit für den Einsatz im Unterrichtsalltag. Elementare Themen des Hauswirtschaftsunterrichts Natürlich behandeln die vielseitigen Arbeitsblätter als Kopiervorlagen zentrale Themen Ihres Unterrichts im Fach Hauswirtschaft. Arbeitstechniken und Arbeitsgeräte werden ebenso behandelt wie Hygiene und Umwelt oder Grundrezepte und Garmachungsarten. Zusätzlich erhalten Sie zu jedem der Lernbereiche didaktisch-methodische Hinweise mit Angabe der Kompetenzen Die Themen: - Vorüberlegungen - Fächerübergreifende Kompetenzschulung - Hygiene und Umwelt - Arbeitstechniken und Arbeitsgeräte - Einsatz von Geräten - Grundrezepte und Garmachungsarten - Ernährung und Lebensmittelkunde Der Band enthält: - Didaktisch-methodische Hinweise mit ausführlicher Angabe der Kompetenzen - über 80 Arbeitsblätter mit vielfältigen Aufgaben für zwischendurch - Lösungen
CHF 24.20
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Engelhardt, Michaela
- ISBN: 978-3-403-38466-3
- EAN: 9783403384663
- Produktnummer: 34269179
- Verlag: Auer Verlag i.d.AAP LW
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 96 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 21'422 KB
- Sonstiges: DID; HWL; SEK
31 weitere Werke von Christa Troll:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.