Produktbild
Tenna (Hrsg.) Jensen

Food and Age in Europe, 1800-2000

Buch

CHF 59.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Nyvang, Caroline (Hrsg.) / Scholliers, Peter (Hrsg.) / Atkins, Peter (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-367-66224-0
  • EAN: 9780367662240
  • Produktnummer: 34462037
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 200 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.

Über den Autor


Tenna Jennsen is Associate Professor of Health and Ageing Research at CoRe-Center for Health Research in the Humanities, University of Copenhagen, Denmark.Caroline Nyvang is a senior researcher with The Royal Danish LibraryPeter Scholliers is Emeritus Professor of History at Vrije Universiteit Brussel (VUB).Peter J. Atkins is Emeritus Professor of Geography at the University of Durham, United Kingdom.

2 weitere Werke von Tenna (Hrsg.) Jensen:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.