Palästina
Das Kochbuch
Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise! Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami - geboren in Palästina - lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer in die Seele der Orient-Küche zu blicken - und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara 110 einzigartige Rezepte für Sie zusammengestellt. Mit einem Palästinenser auf den Spuren seiner kulinarischen Herkunft: Aufgewachsen ist Sami in Jerusalem - mit den einfachen Z…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Wigley, Tara / Ertl, Helmut (Übers.) / Brams, Regine (Übers.)
- ISBN: 978-3-8310-3982-1
- EAN: 9783831039821
- Produktnummer: 32896926
- Verlag: Dorling Kindersley
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 352 S.
- Masse: H28.0 cm x B20.0 cm x D3.2 cm 1'527 g
- Abbildungen: mit Leineneinband; Mit 130 farbigen Fotos
- Gewicht: 1527
Über den Autor
Sami Tamimi ist Koch und Kochbuchautor. Zusammen mit Yotam Ottolenghi hat er mit dem Buch Jerusalem einen Bestseller-Erfolg gelandet. Der gebürtige Palästinenser wohnt und arbeitet in London. Tara Wigley wuchs in London auf. Sie ist Food-Autorin, Köchin aus Leidenschaft und u.a. als Co-Autorin von Simple festes Mitglied des Ottolenghi-Teams. Für dieses Buch sind Sami Tamimi und Tara Wigley gemeinsam nach Palästina gereist und haben ihre Erlebnisse in wundervollen Rezepten, Geschichten und Fotos festgehalten.
10 weitere Werke von Sami Tamimi:
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