Produktbild
Sami Tamimi

Palästina

Das Kochbuch

Buch

Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise! Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami - geboren in Palästina - lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer in die Seele der Orient-Küche zu blicken - und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara 110 einzigartige Rezepte für Sie zusammengestellt. Mit einem Palästinenser auf den Spuren seiner kulinarischen Herkunft:  Aufgewachsen ist Sami in Jerusalem - mit den einfachen Z… Mehr

CHF 38.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Wigley, Tara / Ertl, Helmut (Übers.) / Brams, Regine (Übers.)
  • ISBN: 978-3-8310-3982-1
  • EAN: 9783831039821
  • Produktnummer: 32896926
  • Verlag: Dorling Kindersley
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 352 S.
  • Masse: H28.0 cm x B20.0 cm x D3.2 cm 1'527 g
  • Abbildungen: mit Leineneinband; Mit 130 farbigen Fotos
  • Gewicht: 1527

Über den Autor


Sami Tamimi ist Koch und Kochbuchautor. Zusammen mit Yotam Ottolenghi hat er mit dem Buch Jerusalem einen Bestseller-Erfolg gelandet. Der gebürtige Palästinenser wohnt und arbeitet in London. Tara Wigley wuchs in London auf. Sie ist Food-Autorin, Köchin aus Leidenschaft und u.a. als Co-Autorin von Simple festes Mitglied des Ottolenghi-Teams. Für dieses Buch sind Sami Tamimi und Tara Wigley gemeinsam nach Palästina gereist und haben ihre Erlebnisse in wundervollen Rezepten, Geschichten und Fotos festgehalten.

10 weitere Werke von Sami Tamimi:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.