Produktbild
Jackson, Peter (University of Sheffield, UK)

Food Words

Essays in Culinary Culture

Buch

An A-Z series of provocative essays on key topics in the dynamic field of food studies, focusing on current controversies and debates.

CHF 39.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-85785-196-3
  • EAN: 9780857851963
  • Produktnummer: 20610874
  • Verlag: Bloomsbury Publishing PLC
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 312 S.
  • Masse: H24.6 cm x B17.1 cm x D1.7 cm 556 g
  • Abbildungen: 20 bw illus
  • Gewicht: 556
  • Sonstiges: General (US: Trade)

2 weitere Werke von Jackson, Peter (University of Sheffield, UK):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.