Tom Hillenbrand
Die Erfindung des Essens
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein - von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.
CHF 1.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-462-30712-2
- EAN: 9783462307122
- Produktnummer: 15589817
- Verlag: Kiepenheuer & Witsch GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Plattform: EPUB
- Masse: 1'691 KB
- Auflage: 1. Auflage
Über den Autor
Tom Hillenbrand studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane - darunter die kulinarischen Krimis mit dem Luxemburger Koch Xavier Kieffer als Ermittler - haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.
44 weitere Werke von Tom Hillenbrand:
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Audio Download
CHF 17.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.50
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.50
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Audio Download
CHF 20.65
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.50
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.50
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Audio Download
CHF 18.05
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Audio Download
CHF 15.45
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Audio Download
CHF 7.50
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Audio Download
CHF 17.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Audio Download
CHF 17.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.