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Tom Hillenbrand

Die Erfindung des Essens

Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

Ebook (EPUB Format)

Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein - von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-462-30712-2
  • EAN: 9783462307122
  • Produktnummer: 15589817
  • Verlag: Kiepenheuer & Witsch GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 1'691 KB
  • Auflage: 1. Auflage

Über den Autor


Tom Hillenbrand studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane - darunter die kulinarischen Krimis mit dem Luxemburger Koch Xavier Kieffer als Ermittler - haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.

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