Produktbild
The Culinary Institute of America (Hrsg.)

Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft

Buch

The Culinary Institute of America study guideBaking & PastryMastering the Art and Craft2nd edition

CHF 58.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-470-25868-2
  • EAN: 9780470258682
  • Produktnummer: 4430283
  • Verlag: John Wiley & Sons Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seitenangabe: 103 S.
  • Masse: H27.4 cm x B21.1 cm x D1.5 cm 318 g
  • Auflage: Study Guide.
  • Gewicht: 318

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.