Produktbild
The Culinary Institute of America

Student Lab Resources & Study Guide for Introduction to Culinary Arts

Buch

CHF 52.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Culinary, Institute of America
  • ISBN: 978-0-13-273821-7
  • EAN: 9780132738217
  • Produktnummer: 23369850
  • Verlag: Pearson Education (US)
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 336 S.
  • Masse: H21.8 cm x B27.7 cm x D3.4 cm 714 g
  • Auflage: 2 ed
  • Gewicht: 714
  • Sonstiges: Tertiary Education (US: College)

31 weitere Werke von The Culinary Institute of America:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.