Produktbild
Christine Dr. Brombach

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern

Buch

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.Was das Buch auszeichnet:Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbarNachhaltigkeit in der FleischereiAktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches LayoutLF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs SchrittenKomplexe Aufgaben… Mehr

CHF 68.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Gehling, Johannes / Gempel, Fritz / Herzog, Christiane / Kudick, Klaus-Dieter / Dr. Mikelat, Olaf / Ristow, Bianca / Simon, Christina / Latz, Norbert (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-582-40014-7
  • EAN: 9783582400147
  • Produktnummer: 32717396
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 640 S.
  • Masse: H26.9 cm x B20.0 cm x D3.0 cm 1'489 g
  • Auflage: 2. A.
  • Gewicht: 1489

5 weitere Werke von Christine Dr. Brombach:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.