Verkauf - Fleischerei heute
in Lernfeldern
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.Was das Buch auszeichnet:Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbarNachhaltigkeit in der FleischereiAktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches LayoutLF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs SchrittenKomplexe Aufgaben…
Mehr
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Gehling, Johannes / Gempel, Fritz / Herzog, Christiane / Kudick, Klaus-Dieter / Dr. Mikelat, Olaf / Ristow, Bianca / Simon, Christina / Latz, Norbert (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-582-40014-7
- EAN: 9783582400147
- Produktnummer: 32717396
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 640 S.
- Masse: H26.9 cm x B20.0 cm x D3.0 cm 1'489 g
- Auflage: 2. A.
- Gewicht: 1489
5 weitere Werke von Christine Dr. Brombach:
Bewertungen
Anmelden