Kochen & Backen Grundkenntnisse
Mit Herd & Ofen
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen, geeignet auch für Anfänger und Hobby-Köche. Das moderne Lehrbuchenthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.
CHF 35.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Straub, Andrea
- ISBN: 978-3-8085-6346-5
- EAN: 9783808563465
- Produktnummer: 34316201
- Verlag: Europa-Lehrmittel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 403 S.
- Masse: H24.5 cm x B17.5 cm x D1.9 cm 810 g
- Auflage: 6. A.
- Abbildungen: zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.; zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.
- Gewicht: 810
Bewertungen
Anmelden