Produktbild
Barbara Pickhan

Kochen & Backen Grundkenntnisse

Mit Herd & Ofen

Buch

Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen, geeignet auch für Anfänger und Hobby-Köche. Das moderne Lehrbuchenthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.

CHF 35.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Straub, Andrea
  • ISBN: 978-3-8085-6346-5
  • EAN: 9783808563465
  • Produktnummer: 34316201
  • Verlag: Europa-Lehrmittel
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 403 S.
  • Masse: H24.5 cm x B17.5 cm x D1.9 cm 810 g
  • Auflage: 6. A.
  • Abbildungen: zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.; zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.
  • Gewicht: 810

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.