Apicius
Das römische Kochbuch
Buch
Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von Neuem mit römischen Köstlichkeiten und auch der ein oder andere Römer-Fan, Lateinlehrer und -schüler versucht sich im Nachkochen und -backen. Ihre Quelle: das berühmte römische Kochbuch des Apicius, das nun bei Reclam auch in einer einsprachig deutschen Ausgabe verfügbar ist.Anmerkungen zu Mengenangaben, einige Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche, ein Glossar und ein Nachwort zu Autor und Werk und zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer runden den Text ab.
CHF 8.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Maier, Robert (Übers.) / Maier, Robert (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-15-019383-9
- EAN: 9783150193839
- Produktnummer: 19245280
- Verlag: Reclam
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 191 S.
- Masse: H14.7 cm x B9.5 cm x D1.0 cm 103 g
- Abbildungen: KART
- Gewicht: 103
21 weitere Werke von Apicius:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.