Slow Food. Ein Instrument zur Bildung für nachhaltige Entwicklung?
Eine qualitative Analyse der Veranstaltung "Kochen mit Studenten" des Slow Food Convivium München
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Sonstiges, Note: 1,7, Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt (Lehrstuhl für Kulturgeographie), Sprache: Deutsch, Abstract: Essen - ein Thema, welches Menschen überall auf der Erde in großer Bandbreite beschäftigt. Diese reicht von der Überlegung, welche Köstlichkeit am Abend serviert werden soll, bis hin zur existenziellen Sorge um die Ernährung der eigenen Familie. Die Lebensmittelindustrie steht vor dem Hintergrund einer immer weiter wachsenden Bevölkerung vor der Herausforderung, einen gangbaren Weg zu finden, die Ernährung einer sprunghaft wac…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-656-84727-4
- EAN: 9783656847274
- Produktnummer: 17305297
- Verlag: Grin Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 68 S.
- Masse: H21.1 cm x B15.4 cm x D0.8 cm 115 g
- Auflage: 1. Auflage
- Gewicht: 115
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