Ran ans Brot!
Genial einfache Rezepte ohne Vorteig, Brühstück & Co
Brot backen leicht gemacht mit dem Buch Ran ans Brot! Wir alle müssen jetzt mehr Zeit zu Hause verbringen. Das ist doch genau die richtige Zeit, um endlich mal sein eigenes Brot zu backen! Das dient nicht nur der Vorratshaltung, sondern macht auch Spaß und schmeckt unvergleichlich gut. Sie werden dieses Buch mögen, wenn: das Brotbacken Sie schon immer interessiert hat - aber es sollte so einfach wie möglich gehen! Sie ohne vorheriges Wissen ein gutes Brot zaubern möchten, dessen Zutaten Sie schnell im Supermarkt besorgen können. Brot backen ist kompliziert? Weit gefehlt! Das Buch Ran ans Brot! zeigt, wie man mit einfachen Zutaten aus d…
Mehr
CHF 20.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-6769-9
- EAN: 9783833867699
- Produktnummer: 27322027
- Verlag: Gräfe Und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 160 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 43'949 KB
Über den Autor
Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift essen&trinken. 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen.
12 weitere Werke von Anna Walz:
Bewertungen
Anmelden