Obst haltbar machen
Einkochen, einlegen, trocknen usw
Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch Obst haltbar machen der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten, die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist.Ausführlich werden zuerst einmal die Basics der verschiedenen…
Mehr
CHF 25.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Schneider, Romana
- ISBN: 978-3-7020-1298-4
- EAN: 9783702012984
- Produktnummer: 10710732
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 200 S.
- Masse: H22.5 cm x B17.0 cm x D1.5 cm 487 g
- Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen
- Gewicht: 487
3 weitere Werke von Marianne Obermair:
Bewertungen
Anmelden