Clean Cooking ohne Gluten und Laktose
Elisabeth Johansson liebt möglichst naturbelassene Lebensmittel, und auf ihrem Speiseplan stehen vor allem viel Gemüse, Früchte und Beeren. In ihrer Ernährung verzichtet sie auf Milchprodukte und Gluten. Dabei geht sie ganz undogmatisch vor und kombiniert das Beste aus den aktuellen Trends - ob Rawfood, glutenfreie Ernährung oder das Süßen mit alternativen Süßungsmitteln: Bei ihr entscheiden Geschmack und Genuss. Ihre Küche ist absolut alltagstauglich, vielseitig und leicht nachzukochen. Lassen Sie sich inspirieren von ihren köstlichen Rezepten für Säfte und Smoothies, Gemüse und Salat, Fisch und Fleisch sowie himmlische Süßspeisen. Clean Foo…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Essrich, Ricarda (Übers.)
- ISBN: 978-3-7995-1134-6
- EAN: 9783799511346
- Produktnummer: 21864776
- Verlag: Jan Thorbecke Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 152 S.
- Masse: H24.9 cm x B20.0 cm x D2.2 cm 711 g
- Abbildungen: GB; mit zahlreichen Fotos
- Gewicht: 711
Über den Autor
ELISABETH JOHANSSON hat in Schweden zahlreiche Kochbücher herausgebracht, sie ist ausgebildete Konditorin und schreibt für verschiedene Gourmet-Zeitschriften. Darüber hinaus saß sie in der schwedischen Jury für die Wahl des Konditors des Jahres und des Kochs des Jahres.
4 weitere Werke von Elisabeth Johansson:
Bewertungen
Anmelden