Produktbild
Vincent Klink

Voll ins Gemüse

120 essentielle Rezepte und 40 Storys

Buch

Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf eine Art und Weise, die dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dazwischen streut er wie eine Prise Salz Geschichten von, über und mit Gemüse.

CHF 20.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-499-63077-4
  • EAN: 9783499630774
  • Produktnummer: 17224365
  • Verlag: Rowohlt Taschenb.
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Masse: H23.1 cm x B16.2 cm x D2.2 cm 490 g
  • Auflage: 4. A.
  • Abbildungen: Zahlr. 4-farb. Abb.
  • Gewicht: 490

Über den Autor


Vincent Klink, Jahrgang 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. Einem größeren Publikum wurde er bekannt durch die Fernsehsendungen ARD Buffet und Kochkunst (seit 1997). Bei Rowohlt sind seine Bücher Sitting Küchenbull (2009), Immer dem Bauch nach (2011), Voll ins Gemüse und Ein Bauch spaziert durch Paris (beide 2015) erschienen.

32 weitere Werke von Vincent Klink:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.