Steffen (Hrsg.) Backert
Microbial Food Safety
An Introduction
BuchCHF 108.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Oyarzabal, Omar A. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-4614-1176-5
- EAN: 9781461411765
- Produktnummer: 11487949
- Verlag: Springer New York
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H27.1 cm x B18.7 cm x D2.3 cm 677 g
- Auflage: 2012
- Abbildungen: HC gerader Rücken kaschiert
- Gewicht: 677
21 weitere Werke von Steffen (Hrsg.) Backert:
An Introduction
Ebook (PDF Format)
CHF 177.00
An Introduction
Ebook (PDF Format)
CHF 200.50
An Introduction
Ebook (PDF Format)
CHF 165.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.