Heike Kügler-Anger
Käse veganese
Milchfreie Alternativen zur Käseküche
Ebook (PDF Format)
Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.Bei der Heimkäserei kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze.Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit…
Mehr
Beschreibung
Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.Bei der Heimkäserei kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze.Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen.120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Sahne oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe.Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut!
CHF 14.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Bauer, Karin (Illustr.)
- ISBN: 978-3-89566-640-7
- EAN: 9783895666407
- Produktnummer: 17493961
- Verlag: Pala-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
- Auflage: 4. Aufl.
Über den Autor
Heike Kügler-Anger hat bereits mehrere Bücher im pala-verlag veröffentlicht. Schon mit ihrem Buch 'Milchfrei und schnell gekocht' hat sie gezeigt, dass auch für milchfrei lebende Genießer der Tisch reichlich gedeckt ist. Außerdem sind von ihr im pala-verlag unter anderem die Titel 'Vegan grillen', 'Gelateria vegana' und 'Cucina vegana' erschienen.
21 weitere Werke von Heike Kügler-Anger:
Milchfreie Alternativen zur Käseküche
Ebook (PDF Format)
CHF 13.00
Milchfreie Alternativen zur Käseküche
Ebook (PDF Format)
CHF 13.00
Milchfreie Alternativen zur Käseküche
Ebook (PDF Format)
CHF 13.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.