Norman Harris
A Formulary of Candy Products
Buch
This book brings together a remarkable number of industrial recipes for all types of confectionery. In its second edition, this book takes over where Skuse's Complete Confectioner left off after a hundred years of providing detailed recipes for the chocolate and sugar confectionery industry Food Trade Press, England
CHF 168.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Peterson, M. S.
- ISBN: 978-0-8206-0353-7
- EAN: 9780820603537
- Produktnummer: 1479005
- Verlag: Chemical Publishing Company
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 1998
- Seitenangabe: 464 S.
- Masse: H22.2 cm x B14.5 cm x D3.0 cm 748 g
- Auflage: 2. Auflage
- Abbildungen: HC gerader Rücken kaschiert
- Gewicht: 748
20 weitere Werke von Norman Harris:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.