Produktbild
Norman Harris

A Formulary of Candy Products

Buch

This book brings together a remarkable number of industrial recipes for all types of confectionery. In its second edition, this book takes over where Skuse's Complete Confectioner left off after a hundred years of providing detailed recipes for the chocolate and sugar confectionery industry Food Trade Press, England

CHF 168.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Peterson, M. S.
  • ISBN: 978-0-8206-0353-7
  • EAN: 9780820603537
  • Produktnummer: 1479005
  • Verlag: Chemical Publishing Company
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1998
  • Seitenangabe: 464 S.
  • Masse: H22.2 cm x B14.5 cm x D3.0 cm 748 g
  • Auflage: 2. Auflage
  • Abbildungen: HC gerader Rücken kaschiert
  • Gewicht: 748

20 weitere Werke von Norman Harris:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.