Das Steinalt und Kerngesund KOCHBUCH
Eine kulinarische Weltreise
Einmal lecker um die ganze Welt.Jetzt neu und unwiderstehlich lecker: Das Kochbuch von “Steinalt & Kerngesund” bringt raffinierte Rezepte nach dem 100-Jahre-gesund-Konzept von Marcus Lauk. Sternekoch Anton Schmaus überrascht mit einfallsreichen Kreationen aus traditionellen Überlebensmitteln. Und weil es diese rund um den Globus gibt, wird daraus eine kulinarische Weltreise ... die Sie einfach zu Hause nachkochen können!
CHF 25.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Schmaus, Anton
- ISBN: 978-3-86243-113-7
- EAN: 9783862431137
- Produktnummer: 16466297
- Verlag: Draksal Fachverlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 112 S.
- Masse: H20.8 cm x B20.9 cm x D1.2 cm 424 g
- Abbildungen: farbige Fotos
- Gewicht: 424
Über den Autor
MARCUS LAUKDer Gesundheitsphilosoph Marcus Lauk ist als Dozent, Autor und Gutachter an einer staatlich anerkannten Hochschule im Gesundheitssektor tätig. Auf seiner Weltreise erforschte er das Leben der gesündesten Menschen der Welt. In seinen Vorträgen und Seminaren vermittelt Marcus Lauk die Geheimnisse der 100-Jährigen und unterstützt Interessierte so, aus eigener Kraft gesund und erfüllt zu leben.www.marcus-lauk.deANTON SCHMAUSEin Purist am Herd: Anton Schmaus bringt den Geschmack seiner Zutaten auf den Punkt. Die Rezepte des Spitzenkochs sind unverstellt, echt und überraschend anders. In Regensburg betreibt er das Restaurant 'storstad' (1 Michelin-Stern). Beim Bayerischen Rundfunk ist Anton Schmaus regelmäßig als Fernsehkoch in der Sendung 'Wir in Bayern' zu Gast.www.storstad.de
7 weitere Werke von Marcus Lauk:
Bewertungen
Anmelden