Produktbild
Anne-Katrin Weber

Deftig Vegetarisch

schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen

Buch

Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent ti… Mehr

CHF 41.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Schardt, Wolfgang (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-95453-017-5
  • EAN: 9783954530175
  • Produktnummer: 15685600
  • Verlag: Becker Joest Volk
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 220 S.
  • Masse: H30.6 cm x B23.8 cm x D2.4 cm 1'408 g
  • Auflage: 6. A.
  • Abbildungen: GB; Raster, farbig
  • Gewicht: 1408

Über den Autor


Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift Brigitte. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Sie ist eine leidenschaftliche Anhängerin von regionalen, saisonalen und auch traditionellen Gerichten. Für dieses Buch hat sie sich mit Begeisterung der Herausforderung gestellt, die vegetarische Küche mit deftigen Rezepten neu zu interpretieren.Wolfgang Schardt ist ein Poet der Fotografie, mit einer unverwechselbaren sensiblen Handschrift. Sein moderner Bildstil ist durch eine reduzierte Klarheit und einen ausgeprägten Sinn für Ästhetik sowie Farb- und Lichtwirkung gekennzeichnet. Seine Bilder sind Kunstwerke. Sie sind nicht nur von beeindruckender Schönheit. In ihnen kommt - ganz profan - auch die Liebe des Fotografen zum Essen und Trinken zum Ausdruck, seine Lebensfreude. Wolfgang Schardt lebt in Hamburg und arbeitet für Magazine, Verlage und im Bereich der Werbung. Er fotografiert bevorzugt Food, Stills und Interior.

27 weitere Werke von Anne-Katrin Weber:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.