Produktbild
Ian Knauer

The Farm Cooking School

Techniques and Recipes That Celebrate The Seasons

Buch

CHF 43.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Wiseman, Shelley
  • ISBN: 978-0-9972113-4-4
  • EAN: 9780997211344
  • Produktnummer: 22373230
  • Verlag: Cider Mill Press Book Publishers LLC
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Masse: H21.1 cm x B26.1 cm x D2.8 cm 1'156 g
  • Abbildungen: 150 color photos
  • Gewicht: 1156
  • Sonstiges: General (US: Trade)

Über den Autor


Guy Ambrosino is a photographer whose work can be seen in many cookbooks, including Field & Feast, Coming Home to Sicily, The Maverick Cookbook, and Whatever Happened to Sunday Dinner? He works with natural light to create beautiful, thoughtfully composed images. 

3 weitere Werke von Ian Knauer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.