The Farm Cooking School
Techniques and Recipes That Celebrate The Seasons
CHF 43.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Wiseman, Shelley
- ISBN: 978-0-9972113-4-4
- EAN: 9780997211344
- Produktnummer: 22373230
- Verlag: Cider Mill Press Book Publishers LLC
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H21.1 cm x B26.1 cm x D2.8 cm 1'156 g
- Abbildungen: 150 color photos
- Gewicht: 1156
- Sonstiges: General (US: Trade)
Über den Autor
Guy Ambrosino is a photographer whose work can be seen in many cookbooks, including Field & Feast, Coming Home to Sicily, The Maverick Cookbook, and Whatever Happened to Sunday Dinner? He works with natural light to create beautiful, thoughtfully composed images.
3 weitere Werke von Ian Knauer:
Bewertungen
Anmelden