Produktbild
Harald Dettmer

Controlling im Food & Beverage-Management

Buch

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

CHF 140.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Wilde, Harald / Kaufner, Michaela / Hausmann, Thomas
  • ISBN: 978-3-486-24839-5
  • EAN: 9783486248395
  • Produktnummer: 17350928
  • Verlag: De Gruyter Oldenbourg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1998
  • Seitenangabe: 196 S.
  • Masse: H24.6 cm x B17.5 cm x D1.6 cm 521 g
  • Auflage: Reprint 2014
  • Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
  • Gewicht: 521

19 weitere Werke von Harald Dettmer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.