Harald Dettmer
Controlling im Food & Beverage-Management
Buch
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
CHF 140.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Wilde, Harald / Kaufner, Michaela / Hausmann, Thomas
- ISBN: 978-3-486-24839-5
- EAN: 9783486248395
- Produktnummer: 17350928
- Verlag: De Gruyter Oldenbourg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 1998
- Seitenangabe: 196 S.
- Masse: H24.6 cm x B17.5 cm x D1.6 cm 521 g
- Auflage: Reprint 2014
- Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
- Gewicht: 521
19 weitere Werke von Harald Dettmer:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.