Helmut Nuding
Lösungen Fachmathematik
Bäckerei und Konditorei
Buch
Lösungen zu 978-3-582-40105-2 „Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk.
CHF 53.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Ulbrich, Klaus
- ISBN: 978-3-582-40106-9
- EAN: 9783582401069
- Produktnummer: 11480019
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 244 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.9 cm x D1.5 cm 354 g
- Auflage: 9. A.
- Abbildungen: Abbildungen
- Gewicht: 354
23 weitere Werke von Helmut Nuding:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.